RAGI Baking Course & Consultancy

Make Your Homemade More Valueable

Bring your best with our bests

The Best Place to Learn

Our Delicious Story

Bermula dari kursus private di sebuah garasi rumah di kota Bandung, dan bertumbuh hingga menjadi seperti sekarang.

RAGI sendiri bergerak dibidang kursus dan pelatihan bakery, pastry hingga menjadi konsultan bagi toko, cafe, dan juga pabrik yang bergerak dibidang yang serupa.

1
2

Check Out Our Schedule!

Our Happy Dates

Let's hear from them

"Pengalaman pertama saya belajar baking adalah bersama RAGI. Ternyata belajar baking sangat menyenangkan dan banyak sekali Ilmu yang saya serap. Syukurlah sekarang saya bisa buka usaha aneka macam roti. Thank you so much for all the RAGI crew. Sukses selalu ya."
- Alice The
"Banyak ilmu yg saya dapatkan, terutama tentang bagaimana membuat roti dengan kualitas bagus, dengan menggunakan ragi alami. Satu lagi yang saya suka dari resep-resep RAGI adalah tidak menggunakan bahan-bahan kimia dan menghasilkan roti yang enak. "
- Farina Baking
"Bagi saya pribadi, RAGI memberikan banyak hal terutama pemahaman tentang "science in the kitchen". Anyone can cook, anyone can bake. However, without strong foundation and correct basic, it's a mere can cook and can bake."
- Ny. Ranti Artisan Dessert
"Dulu sama sekali saya tidak mengerti cara membuat yg nama nya roti. Semenjak saya ikut kursus , banyak yang bisa saya pelajarin dari RAGI course. Chef nya baik-baik, admin nya pun baik, selalu memberi solusi atas pertanyaan kita sehingga mempermudah proses belajar."
- Mely